An Spannung kaum zu überbieten – Raspo gewinnt beim OSC 6:4

Wenn es allein um die Torchancen gegangen wäre, hätte es auch unentschieden ausgehen können. Doch die meisten gültigen Treffer gingen auf das Konto vom SV Rasensport. Nach einem sehenswerten Weitschuss und einem Foul-Elfmeter gingen die Gäste gleich zu Beginn mit 2:0 in Führung. Zur Halbzeit stand es 2:1, obwohl sich die Jungs vom OSC bis dahin auch schon zahlreichen Torchancen erkämpft hatten. In der zweiten Hälfte der Partie lieferten sich die beiden E-Mannschaften dann einen Schlagabtausch, der den Zuschauern den Puls höher steigen ließ und Reaktionen des Staunens hervorrief, der in einem direkt verwandelten Eckstoß für Rasensport seinen Höhepunkt fand. Der 4:6 – Endstand für den SV Raspo war dann doch mehr als verdient